爆料称:三星Galaxy S20 Ultra 5G支持16GB大内存

2020-01-14 14:42 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ledtreeworld.com) 1月14日 消息:随着发布会临近,关于三星Galaxy S20 系列手机的传闻也越来越多。据thenextweb湖南体彩网_[官网首页]报道,XDA  Max Weinbach日前泄露了S20+5G的照片,并称该手机顶级版“Ultra”可能配备16GB RAM。

这意味着,该机的内存配置将达到全新的高度,并超过目前大多数人的PC电脑的内存容量,对比当前市面上的手机更是不在话下。

image.png

据称,S20 Ultra 5G 将保留SD卡插槽,支持高达1TB的存储空间。湖南体彩网_[官网首页]它还将提供128GB/256GB/512GB三种存储空间,并有12GB和16GB两种内存可选。

Max Weinbach还称,该设备后置三摄分别为108MP主摄, 4800 万长焦(支持 10 倍光学变焦),还有 1200 万超广角镜头。湖南体彩网_[官网首页]同时电池容量为5000mAh,支持 45 超级快充, 74 分钟即可充饱。

三星预计将将于 2 月 11 日发布新设备,除了Galaxy S20 系列,还将发布第二代翻盖可折叠屏手机。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多

关闭

页面底部区域 foot.htm